Espuma de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina diet em pó de morango
  • 300 ml de água
  • 1 pote de iogurte diet de morango
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Ferva a água, dissolva a gelatina e leve à geladeira até ela ficar com a consistência de clarade ovo.
  2. Bata então no liquidificador com o iogurte por cerca de 1 minuto.
  3. Coloque em um recipiente e junte aos poucos as clarasem neve misturando com delicadeza.
  4. Despeje em 6 taças e leve novamente à geladeira.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Gelatina diet, Claras em neve, Doces, Iogurte, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Iogurte diet, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer