Espuma de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espuma de Morango Ingredientes - 5 xícaras (chá) de morangos maduros - 1 envelope de gelatina vermelha - 1 L de creme de leite fresco gelado - 4 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante em pó) Modo de Preparo Reserve um pouco de morangos inteiros para decorar e amasse o restante.
  2. Numa tigela, misture o morango amassado com a gelatina (previamente dissolvida em um pouco de água fria e derretida em banho-maria).
  3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar cremoso.
  4. Junte a mistura de morango com o creme de leite batido.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a mistura em uma tigela e leve à geladeira para firmar.
  7. Decore a espuma pronta com os morangos inteiros reservados e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer