Espuma de Morango Fácil

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Ingredientes
  • 2 copos (de 240 ml cada) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Preparar 1 envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira.
  2. Misturar o leite, o leite condensado, as gemas o amido de milho, a margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve.
  3. Bater 2 clarasem nevee acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.
  4. Colocar o creme branco por baixo, morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas Fáceis, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Sudeste, Doces, Gema de Ovo, Baunilha, Brasileira, Amido De Milho, Morango, Gelatina de morango, Essência de baunilha, Claras em neve, Açúcar, Doces Fáceis
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