Espuma de Morango Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (de 240 ml) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Preparar o envelope de gelatina de morango, seguindo o modo de preparo da embalagem e reservar na geladeira Misturar o leite, leite condensado, as gemas amido de milho, margarina e a essência de baunilha e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 8 minutos). Reserve.
  2. Bater as clarasem nevee acrescentar o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, misturando delicadamente.
  3. Colocar o creme branco por baixo, salpicar morangos picados em cima, cobrir com a espuma e decorar com os morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Morango, Doces Fáceis, Cremes, Açúcar, Receitas Fáceis, Brasileira, Leite Condensado, Essência de baunilha, Creme de Leite, Gema de Ovo, Claras em neve, Doces, Gelatina de morango, Culinária Popular, Amido De Milho, Baunilha, Clara de ovo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer