Espuma de maracujá

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Ingredientes
  • 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ¼ xícara (chá) de água gelada
  • 8 envelopes de adoçante dietético
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 claras
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-mariapara derreter. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar.
  3. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar.
  4. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  5. bata as claras em nevena velocidade 3 e incorpore ao creme.
  6. Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Clara de ovo, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sobremesas
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