Espuma de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para sifão 1L :
  • 750gr de manga
  • 100gr de açúcar
  • 04 folhas de gelatina
  • 250 ml suco de laranja
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina em agua fria.
  2. Ferver a manga cortada em cubos com o suco de laranja e o açúcar, amassar em um purê e passar no chinois.
  3. Aquecer 200 ml do purê a uma temperatura de 60° C e misturar com a gelatina.
  4. Adicionar o resto do purê e deixar esfriar.
  5. Bater com fouet antes de colocar no sifão.
  6. Usar duas cargas e agitar vigorosamente.
  7. Para o sifão de 0,5 L usar metade dos ingredientes.
  8. Usar somente mangas maduras.
  9. Servir com manga fresca ou marinada.
Outras receitas de espumas em http://www.saberdosabor.com.br/espumas.htm.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Laranja, Suco de laranja, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer