Espuma de Manga Light Royal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (rende 4 porçoes)
  • Espuma:
  • 1 envelope de PUDIM ROYAL DIET BAUNILHA
  • 1 envelope de GELATINA ROYAL LIGHT MANGA
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco Maguary Manga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Espuma Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar até atingir a consistência de clara.
  3. Na batedeira bata a gelatina até espumar, junte o pudim e bata por mais 2 minutos.
  4. Despeje em taças individuais e leve para gelar.
  5. Calda Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até encorpar.
  6. Coloque pequenas porções sobre as taças e leve para gelar antes de servir.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Açúcar, Culinária Light, Açúcar cristal, Cozinha Saudável, Sobremesas, Doces, Manga, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Baunilha, Sobremesas Geladas, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer