Espuma de Goiabada Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de goiabada
  • 06 ovos separados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite comum
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque a goiabada em uma panela com 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  2. bata as claras em nevee acrescente a goiabada derretida aos poucos, misturando com cuidado.
  3. Despeje numa forma refratária com 25cm de diâmetro, untada ou em forminhas individuais.
  4. Leve ao forno médio(180C), preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Reserve.
  5. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  6. Espalhe sobre a goiabada e leve a geladeira.

Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Goiabada, Mousses e Pudins, Sobremesas, Goiaba, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem sombras de dúvida, quem faz, repete.....

mari - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer