Espuma de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2kg de goiaba madura vermelha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque as goiabas, corte ao meio, pique e em uma panela, leve ao fogo médio com a água até ferver.
  2. Retire do fogo, bata no liquidificador e peneire.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture bem, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Se desejar, decore com fatias de goiaba.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer