Espuma de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2kg de goiaba madura vermelha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque as goiabas e corte ao meio.
  2. Leve ao fogo com a água até ferver.
  3. Retire do fogo, bata no liqüidificador e peneire.
  4. Junte o leite condensado e o creme de leite.
  5. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Goiaba, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer