Espuma de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 cx de gelaina (do mesmo sabor)
  • -1 lt de leite condensado
  • -1 lt de creme de leite (tire o soro
Como fazer
  1. -Prepare 2 gelatinas conforme orintações da cx e espere endurecer.
  2. -No liquidificador coloque somente metade da agua fervida e a outra cx de gelatina, bata, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata novamente, despeje a espuma sobre a gelatina já dura e volte à geladeira até firmar a cobertura.

Receita indicada por Marcelo Soares
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Creme de leite, Leite Condensado, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer