Espuma de gelatina

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos separados
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de gelatina (qualquer sabor)
Como fazer
  1. Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite, a maizena, as 3 gemas(dar uma mexida antes) e a baunilha.
  2. Mexer sem parar, até engrossar o creme.
  3. Colocar num pirex e aguardar esfriar por completo.
  4. Fazer a gelatina conforme indicado na embalagem.
  5. Bater as clarasem nevee adicionar a gelatina.
  6. Colocar por cima do creme e levar à geladeira.
Após gelar o doce, se for um pirex transparente, dá para ver que a parte da clara sobe, então ficam três camadas, a do creme, a da gelatina e por fim a da clara. É muito gostoso e prático de fazer!


Receita indicada por Carolina Ferros
Tags: Baunilha, Doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Gelatina, Sobremesas, Mousses e Pudins
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Essa receita vem do meu tempo de infância, pois tenho uma tia que sempre fez essa sobremesa e por isso me faz lembrar dela, e todo Natal ela faz!!

Carol - em 07/01/2008
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