Espuma de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/4 de xícara (chá) de damasco seco
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o suco de laranja e o damasco e deixe em fogo baixo até levantar fervura.
  2. Espere até esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  3. Junte o cream cheese e reserve.
  4. bata as claras em nevee acrescente à mistura.
  5. Coloque em 4 taças e leve ao refrigerador até gelar.
  6. Para variar, é possível usar outras frutas secas, como abacaxi ou maçã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Laranja, Cream cheese light, Clara de ovo, Cream cheese, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer