Espuma de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300grs. de damascos secos
  • 3 xic.(chá) de agua fervente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xic.(chá) de água
  • 1 copo de iogurte natural(200Grs)
  • 1 xic.(chá) de suco de laranja
  • 1 xic.(chá) de açucar
  • Damascos secos para decorar
Como fazer
  1. nO liquidificador , coloque o damasco, a agua e bato por 5 min. ou até ficar um creme homogênio.
  2. Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-mariae a crescente a mistura do liquidificador.
  3. Adicione os ingredientes restantes e bata por 5 min.
  4. Coloque em taças individuais e leve a geladeira po 2 horas.
  5. Decore com damasco e sirva.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Doces, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Iogurte natural, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer