Espuma de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de damasco
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 100 gr de damasco picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em um refratário coloque os damascos, a água e o açúcar.
  2. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  3. Deixe esfriar.
  4. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e aqueça por 10 segundos na potência alta.
  5. Bata no liquidificador os damascos com a calda, a gelatina e o creme de leite.
  6. Coloque em taças ou em um refratário untadocom óleo e leve para gelar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  2. Deixe esfriar.
  3. Sirva a calda sobre a espuma de damascos.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Damasco, Sobremesas, Doceria, Gelatina incolor, Microondas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática e gostosa.


Boa receita, no meu microondas tive de aumentar o tempo.

Parabéns!!!

Cris - em 23/06/2013
Vídeos - Como Fazer