Espuma de Coco

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Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água fria e leve ao banho-mariapara derreter. Reserve.
  2. Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.
  3. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  4. Desligue, acrescente o coco ralado e misture bem.
  5. Deixe esfriar.
  6. Ponha na batedeira o creme de coco frio e adicione a gelatina.
  7. Bata bem até espumar.
  8. Retire da batedeira e junte as clarasdelicadamente.
  9. Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.
  10. Dica: Sirva este doce com damasco.
  11. Leve ao fogo 100g de damasco com 2 xícaras (chá) de água e 2 colher (sopa) de adoçante culinário.
  12. Cozinhe até dar o ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Mousses e Pudins, Leite de Coco, Amido De Milho, Claras em neve, Clara de ovo, Adoçante culinário, Coco Ralado, Adoçante, Brasileira, Sudeste, Doces
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