Espuma de Coco e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xic (chá) de água
  • 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água e a gelatina em pedacinhos, deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Em seguida leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter a gelatina.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até espumar.
  4. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas.
  5. Decore com folhinhas de hortelã.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces, Frutas e Compotas, Gelatina Incolor, Abacaxi, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer