Espuma de Chocolate

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 125 g de achocolatado
  • 100 g manteiga derretida
  • 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
  • 100 g de passas sem caroço
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e
  • dissolvida conforme o fabricante)
  • 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa)
  • cheia de açúcar
Como fazer
  1. 1- Numa batedeira coloque 4 ovos e 100 g de açúcar e bata bem como uma massa de pão-de-ló (+/- 10 minutos).
  2. Desligue a batedeira e acrescente 125 g de achocolatado, 100 g manteiga derretida, 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado, 100 g de passas sem caroço e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem com uma colher de pau.
  3. 2- Num refratário oval (29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita acima) e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Depois deste tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar.
  5. Sirva em seguida.
Obs: A uva passa pode ficar um pouco de molho no rum
ou guaraná!


Receita indicada por irani alves
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Açúcar, Chocolate, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Receitas com biscoito, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate
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