Espuma de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
  • - 1 lata de Creme de Leite Nestlé
Como fazer
  1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver por completo.
  2. Misture o Leite Moça com o Chocolate em Pó, o Creme de Leite e a gelatina dissolvida.
  3. Incorpore delicadamente as clarasem neveao creme, despeje em taças e leve para gelar.
Receita Nestle


Tags: Claras em neve, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate em pó, Doces, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer