espuma de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de chocolate em po
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. dissolva a gelatina em 5 colheres de agua fria,leve ao fogo em banho-mariaate dissolver por completo. misture o leite moça com o chocolate em po, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  2. Incorpore delicadamente as clarasem neveao creme,despeje em taças e leve para gelar.
receita aprovada pela cozinha nestle


Receita indicada por andrea ribeiro
Tags: Doces, Claras em neve, Sobremesas, Creme de Leite, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

forma de agradar a todos facilmente!!!!!!!

deia eliza - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer