espuma de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café quente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o café com o creme de leite e aqueça, sem deixar ferver.
  2. Coloque no liqüidificador com o chocolate, o açúcar e bata por 2 minutos.
  3. Despeje em canecas aquecidas.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate meio amargo, Creme de leite, Sobremesas, Chocolate, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer