Espuma de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver.
  2. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa.
  3. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite.
  4. Bata novamente até que o creme comece a engrossar.
  5. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Creme de leite light, Gelatina Incolor, Chocolate, Achocolatado em pó, Creme de Leite, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer