Espuma de Chocolate Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espuma de Chocolate Diet Ingredientes - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água quente - 1/4 xícara (chá) de água fria - 3 colheres (sopa) de achocolatado diet - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado - 1/2 caixinha de creme de leite light |d| Modo de Preparo Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver.
  2. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa.
  3. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite.
  4. Bata novamente até que o creme comece a engrossar.
  5. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Saudáveis, Diet, light, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Culinária Diet, Cozinha Saudável, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer