Espuma de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc.(chá) de água fervente
  • 1 pote de gelatina sabor cereja ou outro sabor
  • 1 xíc.(chá) de gelo picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador por 2 min. a água fervente com a gelatina no sabor desejado.
  2. Junte o gelo picado e bata por mais 2min.
  3. Despeje em duas taças e leve à geladeira por no mínimo 30 min.

Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Cereja, Doces, Mousses e Pudins, Gelatina de cereja, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer