Espuma de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • -1 pacote de gelatina sabor cereja ( ou sabor de sua preferência)
  • -1 xícara (chá) de gelo picado
Como fazer
  1. Num liquidificador,coloque a água fervente e a gelatina.
  2. Bata por 2 minutos, acrescente (ainda ligado) o gelo picado e bata por mais 1 minuto.
  3. Coloque em taças individuais e leve para geladeira por no mínimo 30 minutos.
  4. Rendimento: 2 taças.

Receita indicada por lidia santos
Tags: Gelatina de cereja, Cereja, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer