Início

Receitas

Doces

Espuma de Caramelo

Espuma de Caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

219,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo escuro.

  • 2. Com muito cuidado, coloque o leite e o creme de leite.

  • 3. Mexa constantemente até derreter totalmente o caramelo.

  • 4. Retire do fogo e junte o creme às gemas, misturando bem.

  • 5. Volte ao fogo baixo e cozinhe até engrossar ligeiramente.

  • 6. Passe por uma peneira e coloque na garrafa de chantilly.

  • 7. Deixe na geladeira por no mínimo duas horas.

  • 8. Na hora de servir, coloque a cápsula de gás (óxido nitroso) e chacoalhe vigorosamente.

  • 9. Dispense a espuma em pequenos copos e sirva com sua cobertura favorita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários