Espuma de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de cefé quente
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de chocolate meio-amargo partido em pedaços
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture o café e o creme de leite.
  2. Aqueça bem.
  3. Coloque no liquidificador, juntamente com o chocolate e o açúcar.
  4. Bata em alta velocidade por 20 segundos.
  5. Despeje em canecas aquecidas.
  6. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Café, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer