Espuma de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espuma de Café
Espuma de Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de café forte
  • quanto baste de biscoito com cobertura de chocolate
Como fazer
  1. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly acrescente o açúcar e continue batendo até formar um chantillybem espesso.
  2. Adicione o café forte ao creme e bata novamente.
  3. Leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Coloque no fundo de uma taça os biscoitos de chocolate quebrados, forre os lados com biscoitos inteiros, despeje a espuma de café no meio e enfeite em cima com mais um biscoito.
Dicas:
Se achar que a espuma ficou muito clara, adicione mais café até obter a cor desejada.
Enfeite a taça com grãozinhos de café feitos de chocolate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cremes, Açúcar, Cobertura de chocolate, Creme de leite fresco, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Café forte, Cozinha Internacional, Francesa, Doceria, Doces, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer