Espuma de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sobremesa) de licor de laranja
  • 6 bananas nanicas descascadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 ml de creme de leite batido em ponto chantilly
  • raspas de chocolate e canela em pó
Como fazer
  1. Num liquidificador bata suco de laranja, licor de laranja, bananas nanicas descascadas e açúcar.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre (5 a 8 minutos).
  3. Retire a panela do fogo, coloque a mistura em outro recipiente e dê um choque térmico sobre água e gelo.
  4. Depois de frio junte creme de leite batidoem ponto chantilly.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a mistura em taças e, se quiser, polvilhe.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Licor de laranja, Laranja, Creme de leite, Chocolate, Doces, Receitas com Banana, Chantilly, Banana nanica, Mousses e Pudins, Suco de laranja, Canela, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer