Espuma de arroz com uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • Uma pitada de sal
  • 5 colheres das de sopa de açucar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 xícara de arroz cru,lavado e escorrido
  • 2 claras
  • 250 grs de uva Itália,sem pele,sem sementes
  • 1/2 xícara de vinho branco
Como fazer
  1. -Misture: * O leite,sal,açucar e a casca de limão.
  2. Leve ao fogo e acrescente o arroz.
  3. Quando ferver,abai- xe o fogo e deixe cozinhar por + ou - , 40 min.
  4. Tire o arroz do fogo.
  5. Junte as clarasbatidas em neve.
  6. Espere esfriar,mexendo de vez em quando.
  7. Em uma tigela: *Coloque a uva e o vinho e deixe de molho por 30 min.
  8. Arrume numa forma redonda sem furo no meio, o arroz e as uvas.
  9. É um doce Fino! Bom apetite!!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Arroz, Clara de ovo, Uva, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer