Esponja de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 caixa de creme de leite
  • -Suco de 2 limões
  • -1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. 1.
  2. hidrate a gelatinacom 6 colheres de sopa de água em temperatura ambiente.
  3. Aguarde até formar uma bola.
  4. 2.
  5. Dissolva a “bola” de gelatina em água aquecida.
  6. Atenção, não ferva a àgua para a gelatina não perder sua função.
  7. 3.
  8. Junte a gelatina dissolvida ao restante dos ingredientes e bata no liquidificador até misturar bem.
  9. 4.
  10. Leve ao congelador por duas horas, ou até adquirir consistência.

Tags: Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer