Esponja de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chav. farinha/ 2 c. sp de maisena
  • 1 chav. de amêndoa moida
  • pitada de sal
  • 2 c cf de fermento
  • 1 iogurte grego (Danone)
  • 1 cha. açucar
  • 3 ovos
  • 1/2 chav. de oleo( ou só 1/4 chav.)
  • 1 c cf de baunilha
Como fazer
  1. Separar as gemasdas clarase batê-las com o sal até ficarem bem firmes.
  2. Juntar o açucar às gemase bater até ficar um creme, juntar o oleo, o iogurte e a baunilha, batendo novamente (5 minutos no minimo).
  3. Juntar os secos aos poucos enquanto se bate a baixa velocidade.
  4. E por fim, envolver as claras.
  5. Colocar numa forma untada e enfarinhada ou forrada a papel vegetal.
  6. Vai ao forno pré- aquecido a 200º durante, aproximadamente, 45 minutos.

Receita indicada por Simple Love
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Iogurte Grego, Amêndoas, Doces, Açúcar, Iogurte, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer