Esponja de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 11 envelopes de adoçante
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pacote de gelatina framboesa light
  • 3 xícaras (chá) de água fervendo
Como fazer
  1. Bata as gemascom o adoçante.
  2. Junte o leite aos poucos e misture bem.
  3. Leve ao fogo em banho-maria sempre mexendo até engrossar ligeiramente.
  4. Dissolva a gelatina na água fervente.
  5. Leve para gelar até atingir a consistência de clara.
  6. Na batedeira, bata as claras em neve junte a misture do leite e a gelatina.
  7. Bata mais um pouco para misturar bem.
  8. Coloque em taças e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Framboesa, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Adoçante, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer