Esponja de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Esponja de Cereja Ingredientes - 1 pacote de gelatina sabor cereja - 2 xícaras (chá) de água fervente - 1 xícara (chá) de água fria filtrada - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Dissolva a gelatina em água fervente.
  2. Junte a água fria e coloque a gelatina no liqüidificador.
  3. Acrescente o creme de leite e bata até a mistura ficar espumosa.
  4. Coloque em forma de alumínio e leve à geladeira até endurecer.
  5. Desenforme antes de servir.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer