Espiral de coco

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Espiral de coco
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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xíc.( cha) de leite
  • 1 xic.( cha) der açúcar
  • 3/4 xic. (cha ) de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • Uma pitada de sal
  • 800 gramas de farinha de trigo( mais ou menos)
  • recheio:
  • 1 ovo inteiro
  • i colher(sopa) de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado
  • misture muito bem com uma colher e reserve.
Como fazer
  1. Preparo da massa Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  2. Vire em uma tigela e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar maleável e soltar das mãos( não pode ficar dura).
  3. Coloque a massa na mesa e sove muito bem até ficar homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  6. Abra cada parte com um rolo, espalhe metade do recheio em cada parte.
  7. Enrole como rocambole.
  8. Corte cada rolo em 8 pedaços.
  9. Coloque em assadeira untada e esfarinhada, com o recheio virado para cima.
  10. Tampe e deixe crescer 20 minutos.
  11. Leve ao forno pré-aquecido, não deixe dourar muito.
  12. Retire do forno, e ainda quente, espalhe leite condensado e coloque coco ralado em flocos por cima.

Receita indicada por Edméa F. Lagares de Pérez
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico
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