Espiral Com Pimentao e Anchovas...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo espiral (cavatappi)
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • 4 files de anchovas escorridas e picadas
  • 1 cebola media, cortada em rodelas finas
  • 1 pimentao vermelho medio
  • 1 pimentao verde medio
  • 1 pimentao amarelo medio
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Aqueça o azeite numa frigideira em fogo medio.
  5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou ate ficar macia.
  6. Pique os pimentoes em tirase adicione - os ao refogado.
  7. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou ate ficarem macios.
  8. Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais 5 minutos.
  9. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
  10. Escorra o macarrao, adicione o molho, misture e sirva a seguir.
  11. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão verde, Pimenta, Pimenta do reino, Alho, Peixe, Pratos principais, Pimentão amarelo, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Azeite, Anchovas, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão, Macarrão
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