Espiral com Pimentão e Anchova

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Ingredientes
  • 500g de macarrão espiral
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 4 filés de anchova escorridos e picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
  5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.
  6. Pique os pimentões em tirase adicione ao refogado.
  7. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.
  8. Acrescente a anchova e o alho e refogue por 5 minutos.
  9. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
  10. Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Azeite, Peixe, Alho, Cozinha Internacional, Macarrão, Pimentão amarelo, Massas, Pimentão, Anchovas, Pimenta do reino, Pimenta, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Italiana
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