Espiral Com Carne Moida...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 400g de macarrao tipo espiral (cavatappi)
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de caldo de carne ( se quiser, use 1/2 tablete dissolvido )
  • 3/4 de xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 400g de carne moida (alcatra ou patinho) moida
  • 8 folhas de manjericao
  • 4 tomates medios, sem sementes
  • Polvilhar:
  • Queijo parmesao ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Tempere a carne com o sal e a cebola.
  5. Bata os tomates no liquidificador.
  6. Leve ao fogo baixo com o manjericao.
  7. Acrescente a carne e refogue.
  8. Junte o caldo e cozinhe ate a carne ficar macia.
  9. À parte, misture a farinha com o leite e o catchup.
  10. Adicione à panela e cozinhe ate o molho engrossar.
  11. Escorra o macarrao.
  12. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva a seguir acompanhado do queijo parmesao.
  13. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão ralado, Farinha de trigo, Sopa de cebola, Carne Moída, Caldo de Carne, Pratos principais, Patinho, Alcatra, Parmesão, Receitas Salgadas, Catchup, Mistura para sopa, Queijo Ralado, Manjericão, Receitas com Caldo, Carne, Macarrão
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