Espiral com Atum

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Espiral com Atum
Espiral com Atum
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Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo espiral
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva escorridas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 lata de atum em óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Adicione uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  4. Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  5. Aqueça o azeite com o alho em fogo médio.
  6. Acrescente o tomate batido e cozinhe por cinco minutos.
  7. Junte a alcaparra, a salsa, o atum, o sal e a pimenta.
  8. Misture e deixe aquecer bem.
  9. Escorra a massa.
  10. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Alho, Alcaparra, Macarrão, Brasileira, Massas, Atum, Azeite, Peixe
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