Espirais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espirais
Espirais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 50 g de fermento (2 tabletes)
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de coco
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Passas pretas sem sementes (opcional)
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 copo de açúcar
Como fazer
  1. * Junte tudo e amasse até obter uma massa uniforme.
  2. * Descanse a massa por aproximadamente 1 hora.
  3. * Depois de crescer a massa, abra com o rolo, espalhe o creme já pronto, enrole como rocambole.
  4. * Corte em fatias de 3 cm.
  5. * Coloque em uma ao lado da outra sobre a assadeira.
  6. * Espere crescer até dobrar de tamanho e leve ao forno quente.
  7. * Recheio: * Bata até ficar um creme.
  8. Calda: * Leve todos os ingredientes ao forno até formar uma calda grossa Quando assada, desligue o forno, jogue a calda e deixe no forno até que o mesmo esfrie.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer