Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca

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Ingredientes
  • 3 kg de espinhaço de carne ovina
  • 300 gramas farinha de mandioca
  • sal
Como fazer
  1. - salgue a carne.
  2. - Coloque a carne em uma panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. - Após os 30 minutos, retire o suco da carne que ficou na panela.
  4. - Acrescente um pouco de água na panela depois que foi retirado o suco.
  5. - Deixe por mais 10 minutos no fogo.
  6. - Retire a carne da panela.
  7. - Coloque o suco novamente na panela.
  8. - Agora para fazer o pirão, acrescente a farinha de mandioca.
  9. - Aos poucos para não embolar.
  10. - Mexa sempre.
  11. - Coloque sal a gosto.
  12. - O pirão estará pronto quando estiver cozido e bem consistente.
  13. - Depois é só acrescentar a carne na panela em que está o pirão, misturar os dois e deixar por mais 5 minutos no fogo.
  14. - Está pronta a refeição.
Receita obtida no site da EMATER,RS em 09/10/11.


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Mandioca, Pratos principais, Carne
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