espinafres com cogumelos á oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
espinafres com cogumelos á oriental
espinafres com cogumelos á oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 25 g de pinhões
  • 500 g de folhas de espinafres limpas
  • 1 cebola vermelha fatiada finamente
  • 2 dentes de alho fatiados finamente
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 400 g de cogumelos frescos (tipo champignon)
  • 3 colheres (sopa) de passas de uva
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • sal
Como fazer
  1. Limpar muito bem os cogumelos, removendo os pés terrosos.
  2. Cortar em metades e reservar.
  3. Lavar e secar as folhas de espinafres.
  4. Torrar ligeiramente os pinhões em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar.
  5. Aquecer o óleo num wok.
  6. Juntar as fatias de alho e de cebola.
  7. Saltear em lume forte por 1 minuto.
  8. Adicionar as folhas de espinafres e os cogumelos.
  9. Saltear até as folhas de espinafres se apresentarem murchas.
  10. Escorrer o excesso de líquido.
  11. Acrescentar as passas, os pinhões torrados e o molho de soja sem parar de mexer.
  12. Saltear até os ingredientes ficarem bem quentes e combinados entre eles.
  13. temperarcom sal à gosto e transferir para uma travessa.
  14. Servir de seguida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Verduras, Cogumelos frescos, Alho, Shoyu, Champignon, Cogumelos, Espinafre, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer