Espinafre Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre fresco
  • 4 ovos
  • 1 pacote de calabresa fininha
  • 200g de queijo mussarela
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Pique a calabresa em meias rodelas, coloque em uma frigideira em fogo baixo.
  2. Lave e pique os espinafres em tiras se preferir separe só as folhas.
  3. Coloque na frigideira, tampe.
  4. Bata os ovos, acrescente o sal, a pimenta e o oregano.
  5. Despeje sobre a frigideira mexa delicadamente e por fim coloque as fatias de queijo e tampe desligue o fogo e sirva quente.
  6. Se preferir salada e arroz acompanham bem.

Receita indicada por caue camargo
Tags: Linguiça calabresa, Espinafre, Verduras, Orégano, Pimenta do reino, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer