Espinafre Refogado com Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de Espinafre;
  • 1 cebola;
  • shoyu
  • 1 Colher de sobremesa de azeite
Como fazer
  1. Lave muito bem o espinafre.
  2. Pique de forma grosseira o espinafre.
  3. Numa panela, doure a cebola no azeite.
  4. Adicione o espinafre e coloque duas colheres de sopa de shoyu.
  5. E deixe que as folhas muchem e se misturem ao molho.

Receita indicada por Filipe Souza
Tags: Verduras, Shoyu, Espinafre, Azeite, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Espinafre Refogado


Prático, fácil e gostoso,os talinhos ficaram crocante, amei. Acrescentei alho e temperos de minha preferência.

Sivoneide Rodrigues - em 01/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

legal


Show, vou mandar para a minha mãe fazer.

Leandro Freitas - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa e saudavel a receita ...Recomendo

KATIA - em 30/11/2010
Vídeos - Como Fazer