Espinafre Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espinafre Gratinado - 1 maço de espinafre escolhido e ligeiramente cozido - 1/2 L de leite - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - noz moscada ralada a gosto - 50 g de queijo parmesão ralado - sal a gosto - 4 fatias de pão de forma torrado ou outro pão torrado Bata no liqüidificador o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Junte a margarina, o sal e a noz moscada.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Pique o espinafre e misture ao Molho branco.
  5. Numa travessa, coloque as torradas.
  6. Deite por cima o molho.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Se quiser incrementar, cubra com muzzarela fatiada e leve ao forno.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Verduras, Gratinados, Espinafre, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer