Espinafre Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espinafre Gratinado - 1 maço de espinafre limpo e cozido - 1 colher de sobremesa de margarina - 1/2 cebola picada - 1/2litro de leite - 2 colheres de sopa de farinha de trigo (Se precisar, colocar mais) Refogue a ccebola na margarina ou manteiga, até ficar tranparente.
  2. Junte o leite e a farinha de trigo (dissolva a farinha no leite, antes de juntar).
  3. Tempere com noz moscada.
  4. Mexa constantemente até que engrosse.
  5. Misture o espinafre ao Molho branco.
  6. Coloque numa travessa.
  7. Polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Espinafre, Verduras, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer