Espinafre Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Pique o espinafre e misture ao Molho branco.
  5. Numa travessa, coloque as torradas.
  6. Deite por cima o molho.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno.

Cozinha: Francesa
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Leite, Legumes, Noz moscada, Manteiga, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas Com Molho Branco, Francesa, Queijo ralado, Pão de Forma, Gratinados, Espinafre, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita vou fazer.


Uma receita nutritiva, saudável. leve....

Maria fernanda - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer