Espinafre da Pepa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espinafre da Pepa Ingredientes - 1 maço de espinafre - 1 cabeça de alho - 1 colher (sopa) de páprica doce - 1 colher (café) de cominho em grão - pão, azeite, sal e vinagre - 4 bistecas de porco - 100 g de bacon fatiado - farinha de trigo - vinho branco Modo de Preparo Tire o osso das bistecas, coloque-as entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne até ficar fino.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Recheie com a fatia de bacon enrole e prenda com palito.
  4. Passe-as levemente pela farinha de trigo.
  5. Aqueça o azeite e doure os rolinhos. Reserve.
  6. Nessa mesma panela doure os dentes de alho e os pedaços de pão separadamente; retire e soque-os num pilão com o cominho, vinho, vinagre e a páprica doce.
  7. Coloque as folhas de espinafre na mesma panela e refogue.
  8. Corrija o sal e misture com o tempero do alho e junte os rolinhos.
  9. Cozinhe no fogo lento por mais 5 minutos e sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Verduras, Espinafre, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer