Espinafre Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
  2. Leve ao fogo até murchar.
  3. Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique. Reserve.
  4. Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
  5. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
  8. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Parmesão, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Sal, Verduras, Espinafre, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer