Espinafre Cremoso com ovos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafres
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sumo de 1 limão
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
Como fazer
  1. Limpe os espinafres, lave-os bem. leve ao fogo em uma caçarola com 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de sal.
  2. Ferva durante 10 à 15 minutos, escorra, esprema bem e pique bem fino ou passe na máquina de moer carne.
  3. Numa caçarola com a manteiga, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau,e. quando começar a mudar de cor, adicione o leite com uma pitada de sal e, logo após os espinafres.
  4. Misture tudo no fogo durante 3 ou 4 minutos.
  5. Junte o sumo de limão e sirva acompanhado com ovos cozidos.
Se quiser pode acrescentar caldo em tablete de sua preferencia, só cuidado com o sal.


Receita indicada por Marcelle Prata
Tags: Espinafre, Ovos, Farinha de trigo, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu fiz para o meu marido assim que nos conhecemos. Somos casados a 3 anos e até hoje ele se delicia com ela.

Cecelly - em 26/03/2008
Vídeos - Como Fazer